В ресторанах давно уже не столько едят, сколько общаются, и компания, которая окажется за соседним столом, должна соответствовать. Иначе никакая высокая кухня не спасет вечер.
Previous
Cъешь за компанию Фото №412033
3/9
Дети

«Мороженица»
Позитивная и неностальгичная мороженица появилась благодаря полету фантазии Эльдара Кабирова из Abajour Cafe и театрального продюсера Дениса Фирсова. Придя к выводу, что городу отчаянно не хватает чего-то светлого и доброго, они решили исправить ситуацию. Например, мороженицей. Яркие – от фисташкового до синего – цвета стен и мороженого, панно, служащее компромиссом между комиксами и граффити, а также скромный прилавок – именно в этом и кроется сдержанное обаяние «Мороженицы». Тем, кто не мыслит свою жизнь без риска и экспериментов, здесь выпадет шанс попробовать мороженое со вкусом горгонзолы или, например, бородинского хлеба, но детям лучше предлагать проверенную временем классику, вроде карамельного пломбира или отличных десертов из кондитерской ресторана Ferma.
928 0229, ул. Рубинштейна, 1, 9.00–23.00, средний счет – 600 руб.

Миша Воропанов, 6 лет: «Мне нравится здесь, мороженое вкусное, вишневое например. Вот это зеленое с черным я есть не стал, а вишневое понравилось. А еще здесь печенье отличное, его девочка Полина печет, она на фотографии рядом с банкой с печеньем. И ребята здесь собираются хорошие. Особенно девочки».

На фото: Алиса Русанова, 3 года; Миша Щербаков, 9 лет; Маша Пикулик, 6 лет; Миша Воропанов, 6 лет; Яша и Ася Шестаковы, 3 года

 

Next