Петербург
Москва
Петербург
Топ- 9 лучших осенних блюд города

Топ- 9 лучших осенних блюд города

Тыква, шишки, белые грибы и коктейли с боярышником как главные символы наступившей осени
4 октября 2013
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

А ты налей и отойди

А ты налей и отойди

В интеллигентно-буржуазном баре ’’Маяковский’’ серьезно обновилась коктейльная линейка
Легенды осени

Легенды осени

Шеф-повар отеля ’’Кемпински Мойка 22’’ Кристоф Лаплаза кардинально обновил меню ресторана ’’Бельвью Брассери’’
КоКоКосень

КоКоКосень

В гастрономическом ресторане-баре Сергея и Матильды Шнуровых с гордостью презентовали новое сезонное меню.
Буря в бокале

Буря в бокале

В ресторане Vinostudia решили отбиваться от осенних холодов не только порто и хересами
Джеймитерианство

Джеймитерианство

Встречу осени в Jamie’s Italian приурочили к появлению в меню ярких новинок
Осенний марафон в Гастрономе

Осенний марафон в Гастрономе

Шеф ресторана ’’Гастроном’’, решив воспользоваться тем фактом, что осень все-таки наступила, подготовил специальное меню, идеально подходящее сезону
Funky Pumpkins

Funky Pumpkins

Команда Funky Kitchen основательно подготовилась к осеннему сезону.
Гастротрип

Гастротрип

Шеф-повар ресторана ’’Casa del Мясо’’ Денис Франков расширяет границы дозволенного, создавая блюда по рецептам от Индии до Америки
Таежный роман

Таежный роман

Бессменный шеф-повар ресторана ’’Gusto’’ Фабрицио Фатуччи представил ряд смелых гастрономических сочетаний
Чинная яркость

Чинная яркость

В честь дня рождения Chin Chin Cafe, шеф-повар Александр Куренков выдумал затейливое меню с акцентом на самые разнообрпазные морепродукты — от сибаса и гребешков до тигровых креветок и лобстера
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация