Петербург
Москва
Петербург
Таежный роман

Таежный роман

Бессменный шеф-повар ресторана ’’Gusto’’ Фабрицио Фатуччи представил ряд смелых гастрономических сочетаний

Меню знаменитого итальянского ресторана этой осенью пропитано таежной тематикой. Вековой лес и аромат сосен — все это не только вдохновило сеньора Фабрицио, но и нашло свое отражение в подаче каждого из блюд. Стерлядь в березовом соку, например, презентуется с вареньем из шишек, щечки теленка — с грушей и дымом из розмарина, а карпаччо из утиной грудки с — белыми грибами. Даже десерты в ’’Gusto’’ получились неожиданными — так, шоколадный крем здесь готовят с карамелью и кристаллами соли, а тарталетки — с муссом из каштанов.
4 октября 2013
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация