Петербург
Москва
Петербург
Легенды осени

Легенды осени

Шеф-повар отеля ’’Кемпински Мойка 22’’ Кристоф Лаплаза кардинально обновил меню ресторана ’’Бельвью Брассери’’

Один из главных гастрономических (и, одновременно, панорамных) ресторанов города с 1 октября 2013 может похвастать новыми кулинарными этюдами от Кристофа Лаплаза. Изящно сочетая локальные и специально отобранные импортируемые продукты, он, применяя свой опыт работы в четырех мишленовских ресторанах Франции, создает затейливые сочетания haute cuisine. Макарон из кальмара с картофельным пюре он ароматизирует черным трюфелем, играет с фактурой морских гребешков, филе косули снабжает клюквенным соусом, а ромовую бабу подает на грушевым террине, раскрывая все нюансы своего прочтения современной европейской кухни.
3 октября 2013
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация