Петербург
Москва
Петербург
Чудеса ’’Старой Мельницы’’

Чудеса ’’Старой Мельницы’’

Специально к осеннему сезону в «Черемше» придумали новое меню.

Акценты разделились поровну. Первую часть составили привычные блюда европейской кухни, такие как медальоны из говядины с соусом демиглясс, сибас чилийский с фенхелем и яблоком в пряностях, или, например, каре телятины. Вторую — хиты азиатской кухни: суп том-ям, удон с говядиной и многое другое. Помимо всего прочего, в «Черемше», стараниями шеф-повара Сергея Шведова, появились изящные закуски — карамбер с ягодным соусом и парма с моцареллой и инжиром.
25 сентября 2013
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация