Петербург
Москва
Петербург
Джеймитерианство

Джеймитерианство

Встречу осени в Jamie’s Italian приурочили к появлению в меню ярких новинок

Как ни странно, до недавних пор в Jamie’s Italian не было такой привычной вещи, как суп. Осенью это досадное недоразумение было решено исправить с помощью классического тосканского супа ’’Pappa Pomodoro’’ из сладких томатов, с хлебом и ароматным оливковым маслом. Не могли обойти стороной и классические пасты, щедро приправив лазанью и карбонару авторскими штрихами. Так, например, в соус болоньезе добавляют запеченную в винном соусе и итальянских травах тыкву, а фузилли аррабиата сервируют ложкой пряных хлебных крошек.

Раздел основных блюд серьезно расширился, в основном благодаря запеченной треске с сезонным овощным рагу, панчеттой, хрустящим жареным артишоком, кростини и йогуртовой заправкой и flash стейку из отбивной телятины с прошутто, шалфеем, черри и помидорами сан-марцано, чилли, рукколой и лимоном.

В десертной карте также не обошлось без обновлений. В качестве наглядной иллюстрации этой сентенции выступают фирменный трайфл Jamie’s Italian, клубничное желе, сочные ягоды, крем и глазированная меренга или, к примеру, миндально-малиновый тарт со сливочным мороженным.
24 сентября 2013
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация