Петербург
Москва
Петербург
КоКоКосень

КоКоКосень

В гастрономическом ресторане-баре Сергея и Матильды Шнуровых с гордостью презентовали новое сезонное меню.

Осенние блюда, придуманные шеф-поваром ресторана Игорем Гришечкиным стали последним сезонным предложением перед большим обновлением основного меню, которое будет действовать вплоть до мая 2014 года. Главными ингредиентами для сентябрьского меню стали кабачки, перец, тыква и ароматные груши.
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Идеальный уикенд

Идеальный уикенд

Катаемся на складных велосипедах, оцениваем кинопровокацию Питера Гринуэя, пробуем осень на вкус и просвещаемся на индийском экофестивале
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация