Буря в бокале | Рестораны | Time Out

Буря в бокале

  11 сентября 2013
1 мин
В ресторане Vinostudia решили отбиваться от осенних холодов не только порто и хересами


Новое меню, как и заведено по последним тенденциям, основано исключительно на сезонных продуктах. Затейливый салат с куриной печенью шеф Андрей Друковский эффектно дополняет яркой тыквой, суп — снабжает трюфельным маслом, а ризотто раскрывается совершенно по-новому в тандеме с белыми грибами. Не обошлось здесь и без брусники, оттеняющей вкус утиной ножки или, например, яблок привычно идущих в состав шарлотки. Тем, кому особенно повезет, местные официанты помогут разобраться с эногасnрономическими сочетаниями к каждому их новых блюд.