Петербург
Москва
Петербург
Буря в бокале

Буря в бокале

В ресторане Vinostudia решили отбиваться от осенних холодов не только порто и хересами

Новое меню, как и заведено по последним тенденциям, основано исключительно на сезонных продуктах. Затейливый салат с куриной печенью шеф Андрей Друковский эффектно дополняет яркой тыквой, суп — снабжает трюфельным маслом, а ризотто раскрывается совершенно по-новому в тандеме с белыми грибами. Не обошлось здесь и без брусники, оттеняющей вкус утиной ножки или, например, яблок привычно идущих в состав шарлотки. Тем, кому особенно повезет, местные официанты помогут разобраться с эногасnрономическими сочетаниями к каждому их новых блюд.
11 сентября 2013
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация