Петербург
Москва
Петербург
Обжаренная утиная грудка в соусе ’’Дольче форте’’

Обжаренная утиная грудка в соусе ’’Дольче форте’’

Шеф miX in Saint-Petersburg и ученик Алена Дюкасса — Стефан Гортина — самым честным образом поделился эффектным рецептом приготовления фермерской утки.
Ингредиенты: 

Утка фермерская
50 г меда
500 мл апельсинового сока
100 г меда для соуса
500 мл уксуса из хереса
1 л бульона
10 г семян кориандра
10 г молотого сушеного имбиря
200 г красной свеклы
200 г желтой свеклы
100 г свеклы 
250 мл куриного бульона
Оливковое масло
Сливочное масло
Соль
Черный перец

 

30 августа 2013
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация