Петербург
Москва
Петербург
Casual Cafe

Casual Cafe

Новое слово в жанре ’’ресторан на каждый день’’

Casual Cafe в Толстом сквере представляет собой захватывающий и, положа руку на сердце, жизненно необходимый в каждом районе концепт. Утром и днем заведение  существует в формате буфета самообслуживания. Омлет или блинчики на завтрак обойдутся не дороже 50 рублей, суп выльется в 45-65, а полноценное горячее уменьшит кошелек всего на 70-150 рублей, в зависимости от личной жадности. Ко всему прочему, здесь предлагают выпечку из собственной пекарни. Чтобы жизнь стала казаться шуткой совсем разнообразной, обеденное меню обновляют каждый день. Вечером Casual Cafe уверенно мимикрирует в полноценный ресторан авторской кухни Андрея Борина, оставаясь при этом местом максимально демократичным. Меню a la carte вместило, пожалуй, все трендовые гастрономические направления, приправленные креативностью шеф-повара. Стейк из тунца здесь оттеняют сладостью карамелизированной груши, роллы с сыром «Филадельфия» и угрем запекают в темпуре, ризотто щедро снабжают сельдереем, а пиццу начиняют не только пармской ветчиной, но и прекрасно сочетаемой с ней дыней. Особое внимание уделили итальянскому разделу — он насчитывает целых девять видов домашней пасты, одиннадцать вариаций пиццы и классические салаты, вроде «Цезаря» с «Капрезе». Огромные панорамные окна, белый глянцевый кирпич стен, затейливо развешенные под потолком палеты только увеличивают понимание, что именно так и должен выглядеть ресторан на каждый день — сдержанно, стильно, но при этом понятно для каждого.







Обеденное меню: 

Салат ’’Кокетка’’, 55 рублей 
Витаминный с зеленым горошком, 45 рублей
Морковь по-корейски, 45 рублей
Салат ’’Техас’’, 55 рублей
Суп Солянка мясная, 60 рублей
Бульон Куриный с пирожком, 55 рублей
Бефстроганов с грибами, 105 рублей
Котлета куриная, 85 рублей
Тефтели в розовом соусе, 90 рублей
Стоимость комплексных обедов — от 100 до 200 рублей

Меню a la carte: 

Карпаччо из говядины с черносливом и лепестками миндаля, 220 рублей
Теплый салат с куриной печенью, вешенкамии миксом из листьев салата, 230 рублей
Азиатский салат с куриным филе и имбирной заправкой, 190 рублей
Куриный бульон с равиолли из белых грибов, 90 рублей
Крем-суп из грибов с трюфельным маслом, 90 рублей
Тыквенный суп, 90 рублей
Суп из свежих овощей с рынка, 120 рублей
Ризотто с шафраном и куриными потрошками, 240 рублей
Стейк из норвежского лосося на гриле с кокосовым соусом и ризотто с сыром Пармезан, 440 рублей
Филе Сибаса с соусом из желтых томатов черри и базиликовым пюре, 420 рублей
Стейк из тунца, 480 рублей
Пицца с Пармой, рукколой и дыней(окорок пармской ветчины, руккола, дыня, пармезан),  340 рублей
Ролл запеченный лосось, 220 рублей
Сметанник, 190 рублей
Эспрессо, 60 рублей
Виттель 0,33, 60 рублей
Морс, 60 рублей

28 августа 2013
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация