Давид Ратжебер в miX in St. Petersburg - Фото №0
Давид Ратжебер в miX in St. Petersburg - Фото №1
Ресторан miX все так же уверенно продолжает привозить в Петербург учеников знаменитого Алена Дюкасса

В течение целых двух дней —  20 и 21 сентября —  владелец и шеф-повар культового парижского ресторана-бистро l’Assiette на Монпарнасе Давид Ратжебер, будет подавать  элегантные ужины совместно со Стефаном Гортина,  маэстро из miX in St. Petersburg. Меню ужина будет доступно еще неделю для тех, кто хотел бы попробовать отдельные блюда или полноценный сет.

35-летний Давид развивает «хулиганско-гурманское» направление в гастрономии. Он обожает развлекаться, видоизменяя рецепты, заново интерпретируя, но не искажая даже такие традиционные блюда, как pot-au-feuили chou farci.

Меню:

Нежный крем-суп с речными раками

Ножки поросенка с черным трюфелем, теплый лук-порей, соус равигот

Морской язык в стиле гренобль, обжаренные белые грибы

Пирог с уткой и фуа-гра, мясной соуc

Крем-карамель


Стоимость меню из 5 блюд — 4000 рублей за персону; меню из 5 блюд с винной парой — 6000 рублей за персону

Спецпроекты