Петербург
Москва
Петербург
Итальянские завтраки в Barbaresco

Итальянские завтраки в Barbaresco

В новом меню завтраков и бранчей благодаря шеф-повару Антонио Фреза появились затейливые новинки


Сэндвич с куриным филе, беконом и томатным мармеладом, например, подается на тостах в сопровождении салата из стебля сельдерея, редиса и помидоров с лимонной заправкой; круассан — с рукколой и окороком, яйцо-пашот — с теплым шпинатом на мини-багете с сыром фета, чиабатта — с ветчиной и микс-салатом, а каноли с тар-таром из лосося — с зеленым салатом и дыней.

Кроме всего прочего, в Barbaresco можно попробовать сделанный в местной кондитерской йогурт или оценить новую подачу классической гранолы — легкого блюда на основе мюсли. Последние здесь готовят самостоятельно, из овсяных хлопьев с добавлением меда и орехов, а подается блюдо с миндальным молоком, свежими сезонными ягодами и дольками грейпфрута.

22 августа 2013
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация