Петербург
Москва
Петербург
Ирландское рагу

Ирландское рагу

Одно из традиционных и наиболее популярных блюд ирландской кухни. В классическом варианте его готовят из бараньей ноги, при этом желательно брать молодое мясо.
12 августа 2013
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Стейк из тунца с шафрановой карамелью

Стейк из тунца с шафрановой карамелью

Time Out потерял фоторецепт блюда ’’розовый ерш с соусом из голубых мидий’’, которое заботливо приготовили для нас в ’’Парусах’’. Редакция искренне надеется, что название этого блюда не пропагандировало гомосексуализм в скрытой форме, а лишь намекало на некоторую несуразность ерша; хотя знак судьбы налицо. В любом случае, теперь нам приготовили куда более толерантного тунца. Не блю фин.
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация