Эногастрономические эксперименты в PMI - Фото №0
Эногастрономические эксперименты в PMI - Фото №1
Эногастрономические эксперименты в PMI - Фото №2
Эногастрономические эксперименты в PMI - Фото №3
Эногастрономические эксперименты в PMI - Фото №4
Эногастрономические эксперименты в PMI - Фото №5
Эногастрономические эксперименты в PMI - Фото №6
Делай меня точно

Шеф-повар Иван Березуцкий и сомелье Юлия Хайбуллина решили воссоздать ароматику вина, как она есть. Совместные усилия легли в основу эногастрономического сета. Здесь привычные терпкость и оттенки вина звучат в каждом из пяти курсов. В основ е которых — локальные продукты. Иван Березуцкий: «Мне всегда хотелось приготовить то, что никто никогда не пробовал. Вино — штука уникальная, аромат значительно отличается от вкуса. А повторить букет французских и итальянских вин с помощью русских продуктов — дело сложное, но интересное. И в этом сете мы показываем, что русские продукты по праву могут быть частью искусства». Так Sancerre читается в карпаччо из морского гребешка с листьями чёрной смородины, каплями грейпфрута и зелёной паприкой. Союз айвы, облепихи и граните из кваса рисует букет Chardonnay. А вкус Merlino выдаёт яркое сочетание вороники, вишни в ликёре и чёрного шоколада.

Стоимость сета: 5800 руб.
Каждое блюдо сопровождает вино