Петербург
Москва
Петербург
Самый сок: топ-3 блюда с арбузами

Самый сок: топ-3 блюда с арбузами

Летний салат с видом на стрелку Васильевского, тар-тар от Дмитрия Блинова и великосветские коктейли в центре города
Freeman’s
Тар-Тар из арбуза с подкопченным козьим сыром, стоимость — как повезет

Дмитрий Блинов, все чаще создавая эффектные гастрономические сэты, щедро снабжает и без того внушительное количество блюд, небольшими, но тщательно выверенными комплиментами. Последний ужин — в честь дня рождения шефа — открыл гурманам еще одно необычное сочетание — арбуза и копченого козьего сыра. Возможно (редакция Time Out втайне на это надеется), блюдо будет и дальше подаваться в качестве гастрономического реверанса от шефа.

Корюшка
Летний салат с арбузом , 380 рублей


Яркое и по-летнему солнечное блюдо непривычно, но, как оказалось, выверено играет со знакомыми вкусами. Начинка для хинкали — солоноватый сыр и свежий шпинат — отлично гармонирует с виноградом, кедровыми орешками, медово-горчичной заправкой и, конечно, спелым арбузом. Кстати, если здесь зачекинится в Foursquare, можно (и нужно, чего уж душой кривить), получить в подарок освежающий фреш из спелого арбуза.

Талион
Арбузная маргарита, 450 рублей

Не менее арбузной получаются коктейли на территории сразу двух ресторанов отеля Талион. В ресторане «Виктория» и в баре «Атланты» придумали затейливые летние миксы из практически всех известных ягод; на долю арбуза выпало испытание маргаритой и кассисом.

 

5 августа 2013
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация