Стейк из тунца с шафрановой карамелью - Фото №0
Стейк из тунца с шафрановой карамелью - Фото №1
Стейк из тунца с шафрановой карамелью - Фото №2
Стейк из тунца с шафрановой карамелью - Фото №3
Стейк из тунца с шафрановой карамелью - Фото №4
Стейк из тунца с шафрановой карамелью - Фото №5
Стейк из тунца с шафрановой карамелью - Фото №6
Стейк из тунца с шафрановой карамелью - Фото №7
Стейк из тунца с шафрановой карамелью - Фото №8
Time Out потерял фоторецепт блюда ’’розовый ерш с соусом из голубых мидий’’, которое заботливо приготовили для нас в ’’Парусах’’. Редакция искренне надеется, что название этого блюда не пропагандировало гомосексуализм в скрытой форме, а лишь намекало на некоторую несуразность ерша; хотя знак судьбы налицо. В любом случае, теперь нам приготовили куда более толерантного тунца. Не блю фин.

Спецпроекты