Петербург
Москва
Петербург
’’Пимс№2’’ от бар-менеджера ресторан-бара «Graf-in» Андрея Корнилова

’’Пимс№2’’ от бар-менеджера ресторан-бара «Graf-in» Андрея Корнилова

Освежающий летний коктйель с сиропом алоэ, огурцом и лимонным фрешем
Пимс№2

Состав:

Текила 20 мл
Сухой вермут 30 мл
Сироп алоэ 50 мл
Лимонный фреш 20 мл
Огурец 3 слайса
Тоник 100 мл

Способ приготовления:

Охладить бокал для красного вина, насыпав в него колотый лед. Остудив бокал, избавиться от остатков льда, нарезать три слайса огурца, и гордо положить их в бокал. Налить все ингредиенты по очереди, засыпать кубиковый лед, активно размешать барной (желательно) ложкой, долить тоник, еще раз размешать.

Андрей Корнилов, бар-менеджер ресторан-бара «Graf-in»

19 июля 2013
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация