’’Пимс№2’’ от бар-менеджера ресторан-бара «Graf-in» Андрея Корнилова - Фото №0
’’Пимс№2’’ от бар-менеджера ресторан-бара «Graf-in» Андрея Корнилова - Фото №1
’’Пимс№2’’ от бар-менеджера ресторан-бара «Graf-in» Андрея Корнилова - Фото №2
’’Пимс№2’’ от бар-менеджера ресторан-бара «Graf-in» Андрея Корнилова - Фото №3
’’Пимс№2’’ от бар-менеджера ресторан-бара «Graf-in» Андрея Корнилова - Фото №4
’’Пимс№2’’ от бар-менеджера ресторан-бара «Graf-in» Андрея Корнилова - Фото №5
’’Пимс№2’’ от бар-менеджера ресторан-бара «Graf-in» Андрея Корнилова - Фото №6
’’Пимс№2’’ от бар-менеджера ресторан-бара «Graf-in» Андрея Корнилова - Фото №7
’’Пимс№2’’ от бар-менеджера ресторан-бара «Graf-in» Андрея Корнилова - Фото №8
’’Пимс№2’’ от бар-менеджера ресторан-бара «Graf-in» Андрея Корнилова - Фото №9
’’Пимс№2’’ от бар-менеджера ресторан-бара «Graf-in» Андрея Корнилова - Фото №10
Освежающий летний коктйель с сиропом алоэ, огурцом и лимонным фрешем
Пимс№2

Состав:

Текила 20 мл
Сухой вермут 30 мл
Сироп алоэ 50 мл
Лимонный фреш 20 мл
Огурец 3 слайса
Тоник 100 мл

Способ приготовления:

Охладить бокал для красного вина, насыпав в него колотый лед. Остудив бокал, избавиться от остатков льда, нарезать три слайса огурца, и гордо положить их в бокал. Налить все ингредиенты по очереди, засыпать кубиковый лед, активно размешать барной (желательно) ложкой, долить тоник, еще раз размешать.

Андрей Корнилов, бар-менеджер ресторан-бара «Graf-in»

Спецпроекты