Петербург
Москва
Петербург
Солнце в бокале

Солнце в бокале

Выбрав лучшие освежающие коктейли в городе, Time Out на собственном опыте убедился, что приготовить их дома очень просто. Главное — запастись экзотическими фруктами: в особом фаворе у миксологов теперь пронзительные манго и маракуйя.
18 июля 2013
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Алкогольные

Алкогольные

Для переоборудования собственной кухни в миксологическую лабораторию нужно запастись не только терпением, но и вездесущими спутниками бармена — как минимум шейкером, мадлером и мерником. Ну и сборником рецептов, конечно. Базовые коктейли вроде мохито или лонг-айленда делаются элементарно, с одной-единственной оговоркой: здесь метод проб и ошибок может привести к жестокому похмелью. А пробовать придется много: главное здесь — это опыт.
Безалкогольные

Безалкогольные

Необходимые составляющие для того, чтобы сделать базовый лимонад самостоятельно — лимон, вода, сахар и лед. Вариаций множество: настоять лимоны с кожурой, смолоть их блендером вместе со льдом или прокипятить — выбор сугубо индивидуальный. Классика — смешать лимонный фреш с сахаром и водой, засыпать льдом и перелить в обязательный графин. Хорошо также экспериментировать с фруктами, добавлять мяту, базилик или чабрец и, например, использовать вместо воды холодный чай.
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация