Новое меню в ресторане «Бричмула»
Хачапури как средство борьбы с летней жарой
Бренд-шеф «Бричмулы» Изо Дзандзава серьезно обновила меню, взяв за основу яркую кавказскую кухню. Любителям узбекских и европейских блюд, впрочем, в уныние впадать не стоит — выбор здесь остался традиционно широк. 

Хачапури по-менгрельски, по-аджарски, по-гурийски, обжаренные до золотистой корочки кукурузные лепешки в сочетании с сыром сулугуни, соусом сацабели и свежим тархуном, чучвара жаренная, оджахури из свинины, пряные супы, и блюда, приготовленные на углях — далеко не все сезонные новинки. Не забыли и о вегетарианцах – специально для них в меню появилось множество блюд, приготовленных исключительно из овощей.