Петербург
Москва
Петербург
Новое меню в ресторане «Бричмула»

Новое меню в ресторане «Бричмула»

Хачапури как средство борьбы с летней жарой
Бренд-шеф «Бричмулы» Изо Дзандзава серьезно обновила меню, взяв за основу яркую кавказскую кухню. Любителям узбекских и европейских блюд, впрочем, в уныние впадать не стоит — выбор здесь остался традиционно широк. 

Хачапури по-менгрельски, по-аджарски, по-гурийски, обжаренные до золотистой корочки кукурузные лепешки в сочетании с сыром сулугуни, соусом сацабели и свежим тархуном, чучвара жаренная, оджахури из свинины, пряные супы, и блюда, приготовленные на углях — далеко не все сезонные новинки. Не забыли и о вегетарианцах – специально для них в меню появилось множество блюд, приготовленных исключительно из овощей.
16 июля 2013
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация