Петербург
Москва
Петербург
Летнее меню от Павла Мельникова в «Палкинъ»

Летнее меню от Павла Мельникова в «Палкинъ»

Скромное достояние буржуазии

В ресторане «Палкинъ», стараниями бессменного шеф-повара Павла Мельникова, появилось изысканное сезонное предложение.



Меню:

Севиче из дорадо и апельсинов — 650 рублей
Мелконарубленное мясо Дорады маринуется в соке лайма и лимона

Нежный сыр «Бурата ди Буффало» с эмульсией из базилика и семенами томата — 390 рублей.

Салат из краснодарских томатов с заправкой из кинзы — 390 рублей.

Летний, охлаждающий суп окрошка, заправляется квасом или кефиром на выбор гостя — 420 рублей.

 

11 июля 2013
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация