Летнее меню от Фабрицио Фатуччи
Этим летом шеф-повар Gusto Фабрицио Фатуччи представит результаты своих смелых экспериментов, в том числе и блюда молекулярной кухни

В сезонном меню найдется место гребешкам с лемонграссом и белой спаржей, ризотто по авторскому рецепту с красными креветками , черешней и бураттой, треске в неаполитанском стиле, по-настоящему летнему салату Fresco c цветами и оригинальному карпаччо из креветок с тапиокой из Кампари.

Особое внимание импозантный итальянский шеф уделил летним десертам, среди которых особого упоминания заслуживают « Paradise island », футуристичный техно-тирамису , а также настоящее итальянское домашнее мороженое и диетические сорбеты.

Еще по теме

Загружается, подождите ...
Загружается, подождите ...

Спецпроекты