Интервью: Паскаль ван ден Брук | Рестораны | Time Out

Интервью: Паскаль ван ден Брук

  28 ноября 2008
1 мин
Интервью: Паскаль ван ден Брук
Совладелец и генеральный менеджер бара-ресторана Terra Cotta о самых подходящих для зимы напитках.

Что вы порекомендуете в качестве согревающих напитков в холодную погоду?

Конечно,самый популярный и известный напиток в зимнее время — глинтвейн. В последнее время он популярен как в России, так и в некоторых европейских странах. Глинтвейн есть и в нашем меню. Еще мы готовим специальный кофе: французский с ликером «Гранд Марнье», итальянский с ликером «Амаретто»,ирландский с виски. Дамам особенно нравится кофе с ликером «Бейлиз». Все эти напитки согреют и взбодрят в холодные зимние дни.

Меняется ли меню ресторана в зимний сезон?

Да,зимой мы меняем некоторые блюда в меню. На смену летним супам приходит украинский борщ,ароматная мясная солянка и наваристый грибной суп. Из основных горячих блюд к зимнему времени в Terra Cotta появляются бельгийские колбаски, голландские мясные шарики и большая свиная рулька. Но лучше всего греют не еда и алкоголь, а веселье и хорошее настроение, которые, конечно же, царят в нашем баре.