Петербург
Москва
Петербург
Летнее меню в Монтенегро

Летнее меню в Монтенегро

Лентний сезон привнес в меню ресторана «Монтенегро» массу гастрономических новинок

Тут подают тар-тар из тунца, заячьи почки в хересном соусе с пюре из батата, ледяной томатный гаспачо с с копченым лососем, и, например, шафранное ризотто с улитками и зеленым муссом. В качестве романтического предложения, здесь сервируют блюдо на двоих: паэлью с цыпленком и креветками. В разделе горячих блюд значатся лосось в сладком чили с пюре из цветной капусты и черная треска, которая сервируется шпинатом и козлобородником. На десерт в «Монтенегро» предлагают ягодный гаспачо с грушевым сорбетом и желе.
6 июня 2013
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация