Панини с моцареллой, курицей и рукколой - Фото №0
Панини с моцареллой, курицей и рукколой - Фото №1
Панини с моцареллой, курицей и рукколой - Фото №2
Панини с моцареллой, курицей и рукколой - Фото №3
Панини с моцареллой, курицей и рукколой - Фото №4
Панини с моцареллой, курицей и рукколой - Фото №5
Панини с моцареллой, курицей и рукколой - Фото №6
Панини с моцареллой, курицей и рукколой - Фото №7
Панини с моцареллой, курицей и рукколой - Фото №8
Панини с моцареллой, курицей и рукколой - Фото №9
Панини с моцареллой, курицей и рукколой - Фото №10
«Летом можно позволить себе доступную роскошь — гулять и есть на свежем воздухе. Для этого идеально подходят сендвичи и бургеры, а в итальянском варианте — панини» — шеф-повар ресторана Regatta, Ярослав Медведев
Ингредиенты:

Белый хлеб Чиабатта
Свежая руколла, 10 г
Томаты, 30 г
Маринованные каперсы, 10 г
Сыр моцарелла, 20 г
Красный лук, 10 г
Сухари «Панка„, 30 г
Куриное филе, 80 г
Свежий соус “Песто„, 2 ч.л.

Способ приготовления:

Куриное филе нарезаем тонкими слайсами и панируем в сухарях “Панка». После чего обжариваем на оливковом масле. Чиабатту разрезаем пополам и слегка подогреваем в духовке.Теплый хлеб промазываем соусом песто. После чего выкладываем ломтики томата, кольца красного лука, измельченные каперсы и обжаренное в панировке куриное филе. На куриное филе остается положить слайсы сыра моцарелла, горсть свежей руколлы и закрыть второй половинкой хлеба.