Петербург
Москва
Петербург
Месяц тихоокеанской черной трески из Аляски в ’’Фиш Хаус на Гривцова’’

Месяц тихоокеанской черной трески из Аляски в ’’Фиш Хаус на Гривцова’’

Меню разработано шеф-поваром ресторана Игорем Дашкевичем к открытию сезона белых ночей

Хотя чешуя этой рыбы темно-серого цвета – именно поэтому ее и называют черная треска – у нее белоснежное мясо очень нежной текстуры. Во всем мире ее ценят за неповторимый характерный чуть сладковатый и насыщенный вкус.

Аляска – одно из немногих мест на нашей планете, где до сих пор вылавливают только экологически чистые морепродукты. Причина этого проста – штат находится в тысячах километров от экологически нестабильных зон, а вода здесь – одна из самых чистых в мире. Рыба и морепродукты Аляски растут только в естественных диких условиях – искусственные корма запрещены законодательством штата.

Меню:

- Летний салат из подкопчённой чёрной трески Аляски, подаётся с зелёными листьями салата Маше, Рукколы, маринованной свеклой, икрой сига, редисом, огурцом, вялеными томатами — 450 р.

- Закуска под водку из копчёной чёрной трески, подаётся с маринованным белым луком, икрой Якутского сига, молодым отварным картофелем, сметанным соусом — 390 р.

- Рыбный суп из черной трески с морепродуктами — 490 р.

- Филе чёрной трески, маринованное в соевом соусе, запечённое на гриле, подается с гарниром из молодой белой спаржи, зеленого горошка, томатов Миланино — 950 р.

- Целиковая черная треска (1.5 кг) запечённая в печи, на компанию из 4 человек. — 3200 р.

3 июня 2013
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация