Сезон раков в ресторане ’’Есенин’’
Купание красного

В «Есенине» теперь можно попробовать, пожалуй, самый родной для жителей России деликатес — раков. Готовят их здесь по рецепту шеф-повара — Игоря Иванченко, а процесс приготовления представляет собой целый ритуал. Перво-наперво гостю в зал выносят живых раков, дабы не возникло сомнений в их свежести. Раков можно потрогать, подергать за клешни и даже посочувствовать их дальнейшей судьбе. После этого повар удаляется на кухню и после 35 минут волнительного ожидания на столе возникает блюдо с раскрасневшимися, ароматными и готовыми к употреблению раками.

Меню: 
400 гр. (10-12 раков) — 900 руб
800 гр. (20-24 рака) — 1750 руб

 

Спецпроекты