Дни Швеции в ресторане ’’Ять ’’
Уже в пятый раз Генеральное консульство Швеции совместно с партнёрами представляет Швецию во всем ее многообразии в Санкт-Петербурге

В этот юбилейный год, с 1 по 10 июня, ресторан традиционной русской Кухни «Ять» представит свое видение национальных шведских блюд, приготовленных с использованием грибов, ягод и орехов из наших лесов, а именно:

Svampsoppa - традицонный шведский крем-суп из русских боровиков
Stekt stromming - филе салаки с нежным картофельным пюре и моченой брусникой
Hjortronparfait - нежное парфе из морошки с добавлением лесных орехов

Презентация блюд пройдет 31 мая в 13:00, под руководством бессменного шеф-повара Ресторана «Ять» — Иннокентия Регентова.