Петербург
Москва
Петербург
10 рецептов на любой вкус

10 рецептов на любой вкус

Блюда из сырого мяса, камчатский краб с черной икрой, тайская классика и другие маст-хэвы обычной русской женщины
15 мая 2013
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Рецепт: Томатный суп

Рецепт: Томатный суп

Свежий и легкий суп из правильных итальянских томатов важно не испортить долгой термической обработкой, а сразу снять с огня, сохранив тем самым всю полноту вкуса.
Рецепт: Пад тай

Рецепт: Пад тай

Это традиционное блюдо готовили в королевстве Сиам с того момента, как начали делать из риса лапшу и добавлять в нее тамариндовый и рыбный соусы.
Цыпленок по-чкмерски

Цыпленок по-чкмерски

Одно из самых простых в приготовлении и одновременно самых вкусных блюд грузинкой кухни.
Стейк из тунца, карамелизированный в перце чили

Стейк из тунца, карамелизированный в перце чили

Стейк тунца надо готовить около двух минут, чтобы мясо внутри оставалось розовым. Купить стейк свежим можно разве что в рыбной лавке ресторана La maree, мороженым — в продуктовом интернет-магазине, к примеру, «Высокий вкус».
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация