Весеннее меню в ресторане ’’Шаляпин’’
Сальсифай не сфальсифицировать

Весеннее меню ресторана ’’Шаляпин’’ утверждает, что полезная еда может быть интересной и вкусной. На закуску здесь подают весенний салат из свежих овощей с помидорами, листьями салата и корнем сальсифай. Корень сальсифай – уникальный ингредиент, известный своими лечебными свойствами: в нем в избытке содержатся минеральные вещества, такие как кальций и железо, а также множество витаминов, при этом, сальсифай является абсолютно некалорийным продуктом. На второе в Шаляпине подают крем-суп из топинамбура и корня сельдерея. Горячие весенние блюда не менее оригинальны – есть и морковные котлеты со шпинатом, и кус-кус с овощами, и лепешки из сельдерея с белыми грибами.

Спецпроекты