Петербург
Москва
Петербург
Кулебяка с фазаном и мороженое из хрена: новое меню в ’’Икорном баре’’

Кулебяка с фазаном и мороженое из хрена: новое меню в ’’Икорном баре’’

Возрождение классических русских рецептов

В гастрономическом ресторане при Гранд Отеле ’’Европа’’ появилось новое меню, эффектно подаются классические блюда русской кухни. Шеф-повар Светлана Кузнецова в первую очередь опиралась на продукты, неотъемлемые для нашей кухни: тыкву, ягоды, грибы, капусту или, например, чечевицу. Ладожского судака готовят в орехово-луковой корочке с икорным соусом; кулебяку по-кузнецовски — с фазаном, обжаренными грибами и квашеной капустой с брусничным соусом, а астраханского осетра горячего копчения снабжают сливочным мороженым из хрена. В качестве экспериментального блюда в ’’Икорном баре’’ предлагают попробовать фирменный бефстроганов, который готовится с 2005 года по рецепту, подаренному отелю баронессой Элен де Людингаузен-Строгановой.
10 апреля 2013,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация