Что едят на крыше Парижа? Дегустационные сеты от Фредерика Вардона | Рестораны | Time Out

Что едят на крыше Парижа? Дегустационные сеты от Фредерика Вардона

Тарас Ковальчук   8 апреля 2013
1 мин
Что едят на крыше Парижа? Дегустационные сеты от Фредерика Вардона
В рамках программы ’’Guest Chefs’’ на кухню ресторана miX in St. Petersburg пожалует ученик самого Дюкасса

В рамках проекта Guest Chefs, цель которого — знакомство с высокой французской кухней в диапазоне от традиционных рецептов до смелых инноваций, в miX in St. Petersburg приедет шеф ресторана Le 39V, обладатель звезды Michelin и награды Bib Gourmand Фредерик Вардон.

Ученик Алена Дюкасса в настоящее время  стоит во главе ресторана Le39V и еще четырех ресторанов в Париже и Куршевеле, а в качестве гастрономической концепции он предлагает современное прочтение традиционных блюд, считая при этом, что самое главное – вкус. Высокая кухня, по Вардону, должна дарить наслаждение и пробуждать эмоции.

С 19 по 29 апреля звездный ученик Алена Дюкасса, представит сэты из пяти авторских блюд, после же указанных дат,  это меню можно будет заказать и a la carte.

Меню от Фредерика Вардона:

 — Осетровая икра, зеленое яблоко и винный крем
 — Королевский краб с овощами, охлажденный острый бульон
 — Окунь из Франции, зеленая и фиолетовая спаржа, насыщенный соус
 — Телятина Orloff, ветчина Хабуго и бекон, шпинат
 — Торт с малиной

К каждому блюду будут предложены вина.