Петербург
Москва
Петербург
Что едят на крыше Парижа? Дегустационные сеты от Фредерика Вардона

Что едят на крыше Парижа? Дегустационные сеты от Фредерика Вардона

В рамках программы ’’Guest Chefs’’ на кухню ресторана miX in St. Petersburg пожалует ученик самого Дюкасса

В рамках проекта Guest Chefs, цель которого — знакомство с высокой французской кухней в диапазоне от традиционных рецептов до смелых инноваций, в miX in St. Petersburg приедет шеф ресторана Le 39V, обладатель звезды Michelin и награды Bib Gourmand Фредерик Вардон.

Ученик Алена Дюкасса в настоящее время  стоит во главе ресторана Le39V и еще четырех ресторанов в Париже и Куршевеле, а в качестве гастрономической концепции он предлагает современное прочтение традиционных блюд, считая при этом, что самое главное – вкус. Высокая кухня, по Вардону, должна дарить наслаждение и пробуждать эмоции.

С 19 по 29 апреля звездный ученик Алена Дюкасса, представит сэты из пяти авторских блюд, после же указанных дат,  это меню можно будет заказать и a la carte.



Меню от Фредерика Вардона:

 - Осетровая икра, зеленое яблоко и винный крем
 - Королевский краб с овощами, охлажденный острый бульон
 - Окунь из Франции, зеленая и фиолетовая спаржа, насыщенный соус
 - Телятина Orloff, ветчина Хабуго и бекон, шпинат
 - Торт с малиной

К каждому блюду будут предложены вина.


8 апреля 2013,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация