Арам-зам-зам и яйца Бенедикт: презентация второй книги Арама Мнацаканова | Рестораны | Time Out

Арам-зам-зам и яйца Бенедикт: презентация второй книги Арама Мнацаканова

  4 апреля 2013
1 мин
Арам-зам-зам и яйца Бенедикт: презентация второй книги Арама Мнацаканова
Основатель Probka Family, ведущий «Адской кухни» и один из самых именитых рестораторов города делится секретами мастерства

Книга, которая носит понятное название «Рецепты Арама Мнацаканова. Самые вкусные маршруты Европы», описывает идеальное (по мнению Арама Михайловича) путешествие по трем гастрономическим сверхдержавам Европы — Франции, Италии и Испании. Помимо общих сведений, особенностей кухни в каждой из стран и рекомендаций конкретных ресторанов, в книге собрано огромное количество рецептов — от яиц Бенедикт до осьминога по-галисийски.

В честь этого события состоятся встречи с автором, на которых можно не только задать все интересующие вопросы в лицо (а не как обычно), но и подписать экземпляр-другой.

Встречи с читателями пройдут:

6 апреля: в книжном клубе «Буквоед. Парк культуры и чтения», Невский пр., д. 46.
Начало в 16.00

10 апреля: в Доме Книги «Зингер», Невский пр., д. 28.
Начало в 17.00