Петербург
Москва
Петербург

Обновленное меню в ресторане Regatta

Шеф-повар ресторана Ярослав Медведев радует гостей необычными интерпретациями традиционных итальянских блюд и вкусов.

Новые блюда по весеннему яркие, и, что немаловажно из-за затянувшихся холодов – богаты витаминами — салат по-калабрийски с тунцом и свежими овощами, салат с рукколой и жареным камамбером с сальсой из клубники, нежный и воздушный морской гребешок с черным ризотто и томатным мармеладом, благородный и сочный филе-миньон с печеным бататом и спаржей на гриле. И как же без десерта — морковный торт с заварным кремом и крошкой грецкого ореха ждет сладкоежек.

31 марта 2013,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация