Постная грядка - часть 3 | Рестораны | Time Out

Постная грядка

  26 марта 2013
1 мин
Пост нужно соблюдать с радостью и ощущением весны, поэтому Time Out попросил самых креативных шеф-поваров города приготовить свои авторские блюда без мяса в настоящих цветочных горшочках, а в меню нашел позиции, которые по красоте и питательности не уступят стейкам и колбаскам.
\"\"

3/6
Fiolet, шеф-повар Андрей Ерохин
Шафранное ризотто с белыми грибами и спаржей с соусом из молодого горошка.

Овощной суп минестроне, 190 руб.
Один из самых известных итальянских супов должен получаться ароматным и очень густым. Для более яркого и одновременно классического вкуса в Fiolet используют исключительно фермерские овощи.

Запеченные цукини с овощным жюльеном, 230 руб.
Эффектная подача цукини находит отголоски и во вкусе, раскрывающем все грани имбирно-томатной заправки.

Жареная гречневая лапша с овощами, 250 руб.
Японская гречневая лапша соба может с успехом использоваться в пост. В тандеме с овощами и пряными восточными соусами она образует сложное, но при этом элегантное блюдо, которое без проблем можно употреблять во время поста.