Петербург
Москва
Петербург
Вкусные и сытные угощения в «Талион Империал Отеле»

Вкусные и сытные угощения в «Талион Империал Отеле»

Постное меню от шеф-повара ресторанов Талион и Виктория Александра Дрегольского

В период Великого Поста можно порадовать себя разнообразными блюдами – от простых до необычных и изысканных – весенние фантазии от шеф-повара радуют глаз и желудок. Ассорти зеленых салатов со спаржей и ореховым маслом (410 рублей), суп-пюре из тыквы с кедровыми орешками (350 рублей), цветная капуста, обжаренная с миндалем (450 рублей), ягодный кисель (250 рублей) – только небольшая составляющая постного меню ресторанов «Талион» и «Виктория».

 

25 марта 2013
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Вегетарианские позиции в меню Buddha-Bar

Вегетарианские позиции в меню Buddha-Bar

Появление вкусных, интересных вегетарианских позиций в меню ресторана — лишний раз подчеркивает популярность здорового образа жизни и облегчает задачу соблюсти пост
Постное меню в Barbaresco

Постное меню в Barbaresco

Постные блюда не только полезные, но и вкусные, а в исполнении шеф-повара Антонио Фреза еще и оригинальные и красивые.
Постная грядка

Постная грядка

Пост нужно соблюдать с радостью и ощущением весны, поэтому Time Out попросил самых креативных шеф-поваров города приготовить свои авторские блюда без мяса в настоящих цветочных горшочках, а в меню нашел позиции, которые по красоте и питательности не уступят стейкам и колбаскам.
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация