Петербург
Москва
Петербург
Сезон устриц в Zималеtо

Сезон устриц в Zималеtо

Деликатес с Лазурного Берега

В Zималеtо стартует предложение по устрицам. С четверга по воскресенье здесь предлагают самые свежие устрицы из Франции в авторской подаче шеф-повара Дмитрия Богачева. Устрицы подаются по 3 штуки на льду с эспумой из лимонного сока с ароматом листьев лайма и лимонного сорго, маринованным луком шалот, фенхелем и сладкой паприкой, и тремя тостами из бородинского хлеба с маслом.
27 февраля 2013
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация