Учимся создавать коньяк своими руками | Рестораны | Time Out

Учимся создавать коньяк своими руками

  13 февраля 2013
1 мин
Учимся создавать коньяк своими руками
Сам себе самогонщик

С 19 февраля по 9 марта 2013 года в ресторане «Romanov Bar&Grill» состоится арт-проект «Путешествие к самому сердцу Коньяка». Все желающие смогут окунуться в атмосферу французских коньячных домов, проследив долгий путь рождения благородного напитка. Проходя все этапы созревания — от виноградной лозы и производства дубовых бочек до зрелого, выдержанного напитка, коньяк может по праву считаться не просто культовым напитком, но и полноправным произведением искусства.

В «Romanov Bar&Grill» можно будет не только пройти интерактивное обучение с мастерами погребов и бленд-амбассадорами, но и принять участие в процессе создания соственного купажа

Зарегистрироваться на мероприятие можно позвонив по номеру телефона горячей линии 8-800-700-16-55 с 19 февраля по 9 марта 2013 года.