Февраль в Swissam | Рестораны | Time Out

Февраль в Swissam

  4 февраля 2013
1 мин
Февраль в Swissam
День карьеры и мастер-классы по приготовлению стейков

Стейк — всему голова

В феврале кухня Swissam устраивает цикл кулинарных мастер-классов «Готовим стейк». В програме — приемы, секреты и нюансы работы с мясом от американских, европейских и азиатских поваров. Каждому участнику предоставляются необходимые продукты и профессиональное рабочее место, а также консультации от шефов Swissam.

Первое занятие – Аmerican Steakhouse c шефом Сэмом Кадко – 5 февраля

Мечта карьериста

День карьеры, который пройдет в Swissam 12 февраля, событие уникальное для гостиничной и ресторанной сфер города. Это не только семинар, на котором молодые специалисты встречаются с представителями крупных сетей отелей и ресторанов, но и полноценная ярмарка вакансий.

Участники «Дня Карьеры»: Свои в Городе, Food Retail Group, Ресторанная группа Probka Family, Талион Империал Отель, Global Point Family, Sokos Hotels, Кемпински Отель, Мойка 22, Domina Prestige Hotel, Corinthia Hotel Санкт-Петербург, Buddha Bar, Hotel Astoria, ООО Невский Форум, Park Inn by Radisson Прибалтийская, Renaissance St. Petersburg Baltic Hotel / Courtyard St. Petersburg Vasilievsky Hotel, Four Seasons Hotel Lion Palace, Gutsait Group

Мероприятие пройдет 12 февраля с 12 до 17 часов