Трюфельное меню в ’’Старой Таможне’’ | Рестораны | Time Out

Трюфельное меню в ’’Старой Таможне’’

  31 января 2013
1 мин
Трюфельное меню в ’’Старой Таможне’’
Магнит для буржуя


В «Старой таможне» стартует сезон трюфелей. Гость из Альбы будет представлен во множестве вкусов и текстур: здесь подают суп-консоме из телячьих хвостов с тостом из Saint-Nectaire и черного трюфеля (450 рублей), таглиателли из шафрана с трюфельным маслом и эспума из бекона (420 р.), филе палтуса, запеченное с «Beaufort» и сервированное земляными артишоками и теми же черными трюфелями (1120 р.), и пулярку «леди Дианы» с обжаренными сморчками, зеленой спаржей и соусом из портвейна и трюфелей (980 р.). На десерт в «Старой таможне» предлагают карамелизированнный в роме банан с мороженным из белого трюфеля.