Петербург
Москва
Петербург
Гуру прованской кухни в Meat Head

Гуру прованской кухни в Meat Head

Жером Нютиль: тар-тар из косули, крабовые каннеллони и сибас с лимонной эмульсией.

Кулинарные гастроли французского шеф-повара Жерома Нютиля пройдут в ресторане Meat Head с 22 по 26 января. Обладатель двух звезд красного гида ’’Мишлен’’ и престижного гастрономического звания «Лучший мастер Франции 2011 года», он также является  владельцем  ресторана Le Castellas, что в деревушке Колья. Мсье Нютиль привезет в Meat Head блюда, которые по праву считаются классикой зимней прованской кухни: тар-тар из лобстера с равиоли из ананаса, кинзой и ванилью, вырезку теленка, приготовленную с фуа-гра, артишоками и белыми грибами, тартальетку с трюфельным мороженным и многое другое.


21 января 2013
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация