Петербург
Москва
Петербург
Предновогодний ужин в Regatta

Предновогодний ужин в Regatta

Гастрономия на воде

На рождественском празднике, который здесь отмечают на широкую ногу, шеф-повар Ярослав Медведев представит специальный зимний сет из ароматных блюд – густой чечевичный суп с панчеттой и розмариновым маслом, говяжий язык с картофелем стоун и пюре из сельдерея или филе миньон с печеным бататом и спаржей на гриле. На десерт – ягоды фламбе в корзиночках из слоеного теста с пряной грушей и лаймовым кремом.


Стоимость сета из трех блюд – 1100 руб.


Мероприятие пройдет 24 декабря
Сбор готсей в  20:00

 

20 декабря 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация