Петербург
Москва
Петербург
Сибас с запеченными овощами и супом из базилика

Сибас с запеченными овощами и супом из базилика

С гастрономической точки зрения сибас — практически идеальная рыба. Он одинаково хорош приготовленным на пару, в запеченном виде или же в составе ухи. К тому же сибас практически лишен костей.
19 декабря 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Рецепт: Сом в паназиатском стиле

Рецепт: Сом в паназиатском стиле

Сом — довольно крупная рыба, но самый лучший вкус у рыбин небольшого размера. Учимся готовить с ним блюда паназиатской кухни, столь популярные в современной кулинарии.
Филе судака

Филе судака

При должной фантазии рыба с пюре перестает быть обыкновенной домашней едой, а становится блюдом, занимающим топовые позиции в меню шеф-поваров.
Топ-6 рецептов из морепродуктов

Топ-6 рецептов из морепродуктов

Вспоминать о море можно не только пересматривая альбомы с фотографиями, но и практикуясь в приготовлении лобстера по-бретонски, севиче из сибаса или стейка из тунца с шафрановой карамелью
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация