Конкурс «Мой десерт» в Swissam | Рестораны | Time Out

Конкурс «Мой десерт» в Swissam

Тарас Ковальчук   11 декабря 2012
1 мин
Конкурс «Мой десерт» в Swissam
Прокачай в себе шоколатье


С 7 декабря бизнес-школа управления в индустрии сервиса Swissam проводит конкурс «Мой десерт», победитель которого получит грант на год бесплатного обучения по новой программе и станет дипломированным шеф-кондитером.

Чтобы принять участие в первом он-лайн туре конкурса нужно придумать, приготовить и сфотографировать свой фирменный десерт. Авторы десертов, за которые проголосует наибольшее число поклонников на площадке конкурса mydessert.swissam.ru, войдут в число десяти финалистов. Их назовет конкурсная комиссия 19 декабря.

22 декабря состится очный тур конкурса: на учебной кухне Swissam 10 участников приготовят и представят свои десерты жюри, в состав которого вошли шеф-кондитер Corinthia Hotel St. Petersburg Марина Цветкова, главный редактор «Time Out Петербург» Юлия Суслова, шоколатье Гранд Отеля Европа Варварa Ашарина и бренд-кондитер Food Retail Group (Bengel & Zaek, «Две палочки», «Марчелли’s», «Шатёр», «Длинный хвост» и другие) Philippe Blondiaux.

Затем трое лучших кондитеров пройдут собеседование на английском языке c ректором Swissam Вальтером Шпалтенштайном, по результатам которого будет названо имя победителя конкурса «Мой десерт» и обладателя гранта на обучение в Swissam.