Правильно о правильном питании | Рестораны | Time Out

Правильно о правильном питании

Тарас Ковальчук   26 ноября 2012
1 мин
Правильно о правильном питании
Профессия сыроед


Сыроедение – это не только новая модная тенденция, но и образ жизни.  Жизни без  мяса, супов  и даже вареной картошки. На конкурсе «Лучший по профессии»  Александр Супрун, су-шеф ресторана «22.13», проведет мастер-класс, на котором можно будет  воочию понаблюдать, как готовятся блюда сыроедческой кухни (предположительно, фрукты и овощи нарезаются кубиком, режутся вдоль, или остаются в первозданном виде).  Даже если зрители (по какой-то странной случайности) не являются приверженцем этого типа питания, они  приятно удивятся , узнав, что блюда этой кухни могут быть яркими (апельсин) и сытными (центнер репы)

Мероприятие пройдет 29 ноября
Начало в 13.30 
Вход свободный (странно, но факт)