Петербург
Москва
Петербург
«Караван»

«Караван»

В ресторане появилось меню с блюдами грузинской кухни.
Шеф-повар готовит хашламу из отварной телятины с зеленью, специями и картофелем (490 руб.), солянку по-грузински с говядиной, луком, чесноком и зеленью (340 руб.), харчо из курицы в подливе из грецких орехов (340 руб.), чанахи из баранины (400 руб.) и чахохбили (250 руб.). Также в меню – лобио по-грузински с чабрецом и зеленью (150 руб.), кучмачи из куриных потрошков в заправке из грецких орехов, чеснока и красного острого перца с гранатом (230 руб.), судак в баже с ореховым соусом (350 руб.) и аджапсандали (280 руб.).

 

20 ноября 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Grand Cru

Grand Cru

В новом меню Адриана Кетгласа — блюда, приготовленные с использованием сезонных фермерских продуктов, необычных видов соусов и, конечно же, с экстравагантной подачей.
«Паруса»

«Паруса»

В ноябре каждую неделю в рамках специального предложения в меню будут появляться по два блюда итальянской кухни.
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация