Петербург
Москва
Петербург
Рецепт: Сом в паназиатском стиле

Рецепт: Сом в паназиатском стиле

Сом — довольно крупная рыба, но самый лучший вкус у рыбин небольшого размера. Учимся готовить с ним блюда паназиатской кухни, столь популярные в современной кулинарии.
13 ноября 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Рецепт: Пад тай

Рецепт: Пад тай

Это традиционное блюдо готовили в королевстве Сиам с того момента, как начали делать из риса лапшу и добавлять в нее тамариндовый и рыбный соусы.
Филе судака

Филе судака

При должной фантазии рыба с пюре перестает быть обыкновенной домашней едой, а становится блюдом, занимающим топовые позиции в меню шеф-поваров.
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация