Mishka | Рестораны | Time Out

Mishka

Тарас Ковальчук   2 ноября 2012
2 мин
«Мы ходим в бар сравнительно часто, обычно большой компанией. Здесь хорошо знакомиться, много свежих людей заходит»

ВЫБОР РЕДАКТОРА: Место паломничества фотографа Коновалова

На это оперативное задание первым явился, естественно, фотограф Всеволод Коновалов. Ни спешка редактора Рудина, ни его крейсерская скорость не помогли – к нашему приходу Сева игриво пробовал «Дашу», последний из представленных коктейлей. К нашему удивлению, рецепты всех пяти коктейлей были подробно записаны на листке бумаги – с составом, описанием и впечатлениями. По отзывам Коновалова, «Лисичка» бодрит – мощно и хитро. Все дело в сочетании водки и лимонного сока – в голову будто проникает заряд позитива, некоторых даже тянет на подвиги. «Мишка» пахнет орехом и мармеладом. С равным успехом хочется и съесть, и выпить, не зря в комплекте с напитком идет мармеладный медвежонок. Коктейль «Какуивана» погружает в лингвистические раздумья, сходные по конечному действию с НЛП. Сева почувствовал себя то ли Грозным, то ли Дорном. Напоследок «Златовласка» осуществила мечту детства нашего фотографа – он подавился настоящим золотом. Эксперимент закончился неожиданно – по возвращении домой выяснилось, что все фотографии исчезли с карточки памяти. Горевал Коновалов недолго – самостоятельно созвонился с администрацией бара, потребовав еще раз провести съемку с полным повторением банкета. Неудивительно, что ни редактора Рудина, ни редактора Ковальчука он не пригласил.