Петербург
Москва
Петербург
Zing

Zing

«Здесь нереально классный Old Fashioned. К тому же здесь не курят — это очень важно»
ВЫБОР РЕДАКТОРА: Лучший бар по версии редактора Рудина
Толя смерил редактора Рудина взглядом и смешал Old Fashioned. Все по классике – вопрос в пропорциях ингредиентов и способах их смешения. Бурбон и ангостура долго и целенаправленно взбалтывались отдельно, после чего на них был водружен огромный шар изо льда. Дальнейший процесс походил на гадание – шар, как бешеный, вертелся вокруг своей оси, распространяя аромат коктейля далеко за пределы стакана. После первого глотка редактор Рудин впечатлился и размяк. Неохотно дал попробовать коктейль остальным. Далее пошел Red Snapper. Вкус получился пряный, обжигающий, но при этом очень тонкий, поистине мужской. Рудин разрывался между стаканами и даже предпринял робкую попытку клонирования. Коктейль опять попал в самую точку – по фактуре, по настроению, по вкусу. Задача Ginger Glog – согреть тело и немного отвлечь организм от обилия алкоголя, что, собственно, и произошло. Настала очередь разгоняться по новой: легко, но в то же время креативно и неожиданно. Толя, вооружившись бостонским шейкером и сырым яйцом, буквально за пару минут создал новый шедевр – New York Flip. По ощущениям он походил на деликатный лонг с привкусом гоголя-моголя (из детства) и портвейна (из рудинского вчера). Редактор Рудин счел напиток слишком женственным, но тщательно допил предложенное – оставлять не в его правилах. Заканчивалась феерия четырьмя шотами Berezovsky shooter. По уверениям бармена, именно сочетание базилика с лимонным соком гарантирует здоровую голову и твердую походку после обильных возлияний. Подтверждаем.

2 ноября 2012,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

«22.13»

«22.13»

«Отличное расположение, шикарная атмосфера, к тому же еще и очень модно. А вот подруга, которую я сюда привела в первый раз, оказалась не в восторге — сказала, что больше сюда ни ногой»
Правильные коктейли

Правильные коктейли

Время: вечер пятницы, растянувшийся на неделю. Герои: редакторы Time Out Михаил Рудин и Тарас Ковальчук в , фотографы Всеволод Коновалов и Николай Гонтарь. Место действия: лучшие бары Петербурга. Цель: доказать гипотезу о том, что пять коктейлей, приготовленные правильным барменом, вылечат от любого душевного недуга.
Graf-in

Graf-in

«Когда я оказываюсь в новом для себя месте, то всегда интуитивно оцениваю интерьер на предмет личной совместимости. Здесь мне по душе»
Borodabar

Borodabar

«Здесь, в баре, собираются все мои друзья. Так что обойти это место стороной у меня банально не получается. К тому же он находится очень близко от дома. А еще сегодня у меня день рождения»
Mishka

Mishka

«Мы ходим в бар сравнительно часто, обычно большой компанией. Здесь хорошо знакомиться, много свежих людей заходит»
«Дом Быта»

«Дом Быта»

«Здесь находишь истину. Неподдельный ответ на вечные вопросы»
«812»

«812»

«Я наконец-то нашла бар, который подходит лично мне: огромный выбор коктейлей, классная музыка и бармены, со многими из которых я уже успела подружиться»
«Хельсинкибар»

«Хельсинкибар»

«Правильное сочетание количества публики, свободного и занятого места — спокойно, не суетно, но и не скучно»
«Цветочки»

«Цветочки»

«Постоянные эксперименты барменов, всегда битком народу. Ты можешь просто прийти к стойке и попросить создать тебе настроение»
Daiquiri

Daiquiri

«Я хожу в „Дайкири“ не первый год. Здесь часто вводят новые коктейли, что позволяет находиться в поиске своего личного идеального напитка. Соскучиться банально не успеваешь»
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация